设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
自身建设 您的当前位置:网站首页 > 自身建设
市人大常委会机关认真学习贯彻习近平总书记视察青海时重要讲话精神
2017-4-14登录
      8月31日,市人大常委会机关召开会议,传达学习贯彻习近平总书记视察青海时重要讲话精神。市人大常委会机关党支部书记、秘书长严志忠主持会议并对市人大常委会机关贯彻落实工作进行部署。机关全体干部职工参加会议。
      会议强调,市人大常委会机关全体党员干部要迅速兴起学习贯彻总书记重要讲话精神的热潮,原原本本学习、认认真真宣传、扎扎实实贯彻好习总书记重要讲话精神。要准确把握习总书记对青海的新要求、新期望,深刻领会讲话蕴涵的新思想、新观点,学深悟透,融会贯通,切实把思想和行动统一到讲话精神上来;要深刻理解和准确把握习总书记对青海工作提出的“四个扎扎实实”重大要求、对青海发展方向和发展重点的准确定位,确保总书记重要讲话精神得到贯彻落实。
      会议要求,机关全体党员干部要把学习贯彻习总书记视察青海时重要讲话精神作为首要政治任务,抓学习、抓贯彻、抓落实,以讲话精神推动人大工作上台阶、上水平。要结合当前正在开展的“两学一做”学习教育,切实把学习习近平总书记系列讲话引向深入;要严格按党的政治纪律和政治规矩办事,持续深入推进“两学一做”学习教育,要带头增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终保持锐意进取、昂扬向上的工作干劲,推动市人大常委会机关各项工作不断取得新进步。
常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有
关闭
关闭