设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
人大通知 公告 您的当前位置:网站首页 > 人大通知 公告
海东市人民代表大会常务委员会公告(第二十七号)
2015-3-20登录

海东市人民代表大会常务委员会公告

 

(第二十七号)

 

海东市第一届人民代表大会常务委员会第六次会议确认海东市第一届人民代表大会代表为303名。

       最近,乐都区第一届人民代表大会常务委员会第七次会议补选曾水清为海东市第一届人民代表大会代表。化隆县第16届人民代表大会常务委员会第18次会议补选马金星为海东市第一届人民代表大会代表。根据乐都区、化隆县人大常委会的补选报告,市一届人大常委会代表资格审查委员会对补选的曾水清、马金星的代表资格进行了审查,确认曾水清、马金星的代表资格有效。

海东市第一届人民代表大会代表赵雄、李芳、刘文泉调离本行政区域,代表资格自行终止。

乐都区选举的海东市第一届人民代表大会代表董璞,因严重违纪违法,乐都区第一届人民代表大会常务委员会第七次会议决定,罢免董璞海东市第一届人民代表大会代表职务。化隆县选举的海东市第一届人民代表大会代表冶成海因严重违纪,徐喜恩因涉嫌贪污、受贿罪,化隆县第16届人民代表大会常委委会员第18次会议决定,罢免冶成海、徐喜恩海东市第一届人民代表大会代表职务,根据《海东市人民代表大会常务委员会任免国家机关工作人员办法》第36条规定,冶成海、徐喜恩所担任的海东市第一届人民代表大会常务委员会及专门委员会的职务相应撤销。

至此,海东市第一届人民代表大会代表共299名。

特此公告。

 

海东市第一届人民代表大会常务委员会  

20141024

常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有
关闭
关闭