设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
常委会议 您的当前位置:网站首页 > 常委会议
海东市第一届人民代表大会常务委员会第十次会议在平安召开
2014-11-12登录

  2014年10月23日至24日,海东市第一届人民代表大会常务委员会第十次会议在平安召开。市人大常委会主任秦国祥、副主任李立勤分别主持第一次、第二次全体会议,会议应到常委会组成人员37人,实到28人,符合法定人数。市人民政府副市长赵生启、市中级人民法院院长杭旭、市人民检察院检察长吴海燕、市人民政府副秘书长韩芳忠、市人大相关专门委员会负责人、不是市人大常委会委员的各专门委员会委员和部分省、市人大代表,以及市财政局、审计局、文体广电旅游局主要负责人列席了会议。现将本次会议的内容纪要如下:

 
  一、会议听取和审议了各项报告。
会议听取和审议了市人民政府关于全市旅游文化产业发展情况的报告、市中级人民法院关于执行工作情况的报告和市人民检察院关于职务犯罪侦查和预防工作情况的报告,会议在认真审议的基础上同意并批准了三个报告。对3项报告形成的审议意见,会后将转送“一府两院”办理并印发全体代表。
  二、会议表决通过了关于个别代表资格的审查报告。会议听取和审议了市人大常委会秘书长、代表资格审查委员会副主任委员严志忠所作的关于个别代表资格的审查报告,并表决通过了这个报告。
  三、会议书面审议了市人民政府关于2013年财政决算报告的审议意见办理情况、2013年度市本级预算执行和其他财政收支审计工作报告的审议意见办理情况的报告,并进行了满意度测评。会议对市人民政府办理市人大常委会第九次会议转送的关于2013年度财政决算报告和2013年度市本级预算执行和其他财政收支审计工作报告的审议意见进行满意度测评。经测评,两项报告的总体满意率均达100%。
  四、会议审议通过了人事事项
会议表决通过了接受罗文祥辞去省十二届人大代表职务请求的决议和接受辞去刘文泉辞去市一届人大财政经济和城市委员会委员职务请求的决定,依法选举曾水清、马金星为我市出席青海省十二届人民代表大会代表,依法选举任命王永林、张晓权、马建国、谢美玲、董海强为青海省海东市人民检察院检察员。
  五、其它事项

常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有
关闭
关闭