设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
常委会议 您的当前位置:网站首页 > 常委会议
海东市第一届人民代表大会常务委员会第十一次会议纪要
2015-5-7登录
  2014年11月27日,海东市第一届人民代表大会常务委员会第十一次会议在海东会议中心召开。市人大常委会主任泰国祥,副主任傅增泰、王海德、李立勤,秘书长严志忠以及委员共30人出席了会议。会议应到常委会组成人员37人,实到30人,符合法定人数。市人大常委会副主任王海德、副主任傅增泰分别主持第一次、第二次全体会议,市人民政府副市长韩永东、市人民政府秘书长瓦世德、市中级人民法院院长杭旭,市人民检察院、市发展和改革委员会、市城市规划和建设局负责人,市人大相关专门委员会负责人、不是市人大常委会委员的各专门委员会委员和部分省、市人大代表列席了会议。现将本次会议的内容纪要如下:
  一、会议听取和审议了市人民政府关于海东市“十二五”规划实施情况及2014年主要经济指标和“十二五”规划目标调整的报告。同时,审议了市人大财政经济和城市建设委员会关于海东市“十二五”规划实施情况及2014年主要经济指标和“十二五”规划目标调整报告的审查报告。
  二、会议表决通过了海东市人大常委会关于批准海东市2014年主要经济指标和“十二五”规划目标调整的决定(草案)。
  三、会议审议了市人民政府关于全市保障性安居工程建设情况专项报告的评议意见办理情况的报告,并对市人民政府就市人大常委会关于全市保障性安居工程建设情况专项报告的评议意见中的“加强组织领导,强化落实措施”、“制定有效措施,提高保障房入住率”和“严格分配管理,确保公平公正”事项的办理情况进行了满意度测评。发放测评表29张,收回29张。对“加强组织领导,强化落实措施”满意23票、基本满意6票,满意率为100%;“制定有效措施,提高保障房入住率” 满意19票、基本满意8票、不满意2票,满意率为93%;“严格分配管理,确保公平公正”满意18票、基本满意10票、不满意1票,满意率为97%。
  会后,就地举办了第十次专题讲座,市委党校讲师管仲讲授了《弘扬法治精神,建设法治中国》。
常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有
关闭
关闭