设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
常委会议 您的当前位置:网站首页 > 常委会议
海东市第一届人民代表大会常务委员会第十三次会议纪要
2015-5-7登录
  2015年1月19日,海东市第一届人民代表大会常务委员会第十三次会议在海东平安大酒店召开。市人大常委会副主任傅增泰、王朵云、王海德、李立勤,秘书长严志忠以及委员共30人出席会议。会议应到常委会组成人员37人,实到30人,符合法定人数。市人大常委会副主任傅增泰、副主任王海德分别主持第一次、第二次全体会议,市人民政府副市长王发昌、市中级人民法院院长杭旭,市人民检察院检察长吴海燕、市人民政府办公室及市财政局负责人,市人大相关专门委员会负责人、不是市人大常委会委员的各专门委员会委员和部分省、市人大代表列席了会议。现将本次会议的内容纪要如下:
  一、会议听取了市人民政府关于海东市2014年财政预算执行情况的报告。
  二、会议听取和审议了市一届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告,并表决通过了代表资格审查报告,常委会予以公告。
  三、会议审议了海东市人大常委会主任会议关于提请接受赵生启、曹生渊辞去海东市人民政府副市长职务请求的议案,并表决通过,决定接受辞职请求,报市一届人大三次会议备案。
  四、会议审议通过了海东市人大常委会关于召开海东市第一届人民代表大会第三次会议的决定(草案),决定海东市第一届人民代表大会第三次会议,于2015年2月10 日至13日在海东市(平安)召开。建议会议的主要议程是:听取和审议海东市人民政府工作报告;审议海东市2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年计划草案的报告,审查和批准海东市2014年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2015年国民经济和社会发展计划;审议海东市2014年财政预算执行情况和2015年总预算草案的报告,审查海东市2014年总预算执行情况的报告和2015年总预算草案,批准海东市2014年市本级预算执行情况的报告和2015年市本级预算;听取和审议海东市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议海东市中级人民法院工作报告;听取和审议海东市人民检察院工作报告;选举;其他。
  五、会议审议通过了海东市第一届人民代表大会第三次会议议程(草案)、海东市第一届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案),决定提请市一届人大三次会议预备会议通过。
  六、会议审议通过了海东市第一届人民代表大会第三次会议列席人员名单(草案)。
  七、会议审议了海东市人民代表大会常务委员会工作报告(稿),并提出了修改意见,决定委托傅增泰同志代表市人大常委会向市一届人大三次会议作工作报告。
常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有
关闭
关闭