设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
主任会议 您的当前位置:网站首页 > 主任会议
海东市第一届人大常委会党组暨主任会议第39次纪要
2015-6-22登录
  2月15日下午,海东市第一届人民代表大会常务委员会召开了2015年第2次党组会议暨第39次主任会议,常委会党组书记、主任索海卿主持会议。常委会党组副书记、副主任傅增泰,党组成员、副主任李生林、王朵云、王海德及秘书长严志忠出席会议。市人大教科文卫和民族侨务委员会副主任委员康永红、常委会办公室副主任秦维远列席会议。现将本次会议的内容纪要如下:
  一、会议听取了市一届人大三次会议经费使用情况的汇报。市人大教科文卫和民族侨务委员会副主任委员、市一届人大三次会议大会秘书处会务组副组长康永红就大会经费使用情况作了详细汇报。会议认为,市一届人大三次会议大会秘书处严格遵守中央和省委、市委关于厉行节约、勤俭办会的要求,合理控制经费支出,尽力压减不必要开支,既为大会的顺利召开提供了可靠保障,又降低了会议成本,做到了务实节俭。
  二、会议认真总结了市一届人大三次会议办会工作。与会人员分别发言,就各自负责工作进行小结,汇报了工作成绩,分析了工作中存在的问题和不足,并就今后办会工作中应注意的问题进行了深入探讨。
常委会党组书记、主任索海卿总结与会同志的发言,要求常委会全体组成人员及机关全体干部进一步总结经验,吸取教训,对存在和出现的问题整理后由办公室备案,在下次办会中认真整改,保障大会规范、有序、开好。
  三、会议认真部署了春节放假期间的各项工作。常委会党组书记、主任索海卿就春节期间维稳值班及贯彻中央、省委、市委廉洁自律规定提出了四点要求。一是认真做好春节放假期间的值班工作。值班人员要坚守工作岗位,必须24小时在岗,并保持联系畅通,随时妥善处置好重大突发事件,保证机关维稳安全。二是加强车辆管理。春节放假期间除市委安排县(区)、乡维稳工作领导车辆和办公室安排值班车辆外,所有车辆一律封停。三是认真做好春节放假期间的防火、防盗及安全工作。四是严格遵守节日期间的廉洁自律工作。机关党员干部特别是领导干部要进一步增强廉洁自律意识,模范遵守中央、省委、市委关于领导干部廉洁自律的各项规定,反对铺张浪费、大吃大喝,严禁公款送礼、公款吃喝等,积极营造廉洁氛围,确保度过一个节俭,祥和,欢乐的新春佳节。
常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有
关闭
关闭