设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
主任会议 您的当前位置:网站首页 > 主任会议
海东市第一届人大常委会党组暨主任会议第41次会议纪要
2015-6-22登录

  3月13日上午,海东市第一届人民代表大会常务委员会召开了2015年第4次党组会议暨第四十一次主任会议。常委会党组书记、主任索海卿主持会议,党组副书记、副主任傅增泰,党组成员、副主任李生林、王朵云、王海德及秘书长严志忠出席会议。市人大法制和内务司法委员会主任委员方兰斌、常委会办公室副主任秦维远、代表联络处主任范桂秀列席会议。现将本次会议的内容纪要如下:
  一、会议传达学习了习近平总书记对青海工作的重要批示和省委骆惠宁书记重要讲话精神
会议要求,市人大各委、室、处及机关全体干部要把学习贯彻习近平总书记对青海工作的重要批示和省委骆惠宁书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,抓紧抓实,抓出成效。要认真学习领会,自觉把思想、认识和行动统一到重要批示和讲话精神上来。要深入贯彻,进一步充实和完善各委、室、处年度工作要点和重点工作方案,切实把 “四个全面”的要求贯彻到人大工作的方方面面;要进一步贯彻好市委一届四次全体会议精神,全面落实市委《关于全面推进依法治市工作方案》分工任务,充分发挥人大在推进全面依法治市中的重要作用;要进一步发扬真抓实干的作风,加强“三基建设”,卓有成效地抓好全年工作落实,努力为建设“更加和谐美丽”的新海东作出积极贡献。
  二、会议审议通过了市一届人大常委会第十四次会议日程(草案)
会议决定将常委会第十四次会议日程(草案)提交常委会第十四次会议第一次全体会议通过。
  三、会议审议通过了《海东市人大代表联系群众工作平台建设的指导意见(草案)》
会议决定,将《海东市人大代表联系群众工作平台建设的指导意见(草案)》按主任会议审议意见建议修改后,提交市一届人大常委会第十四次会议审议通过。
  四、会议审议了《市人大常委会关于贯彻落实市委〈全面推进依法治市工作方案(2015—2017年)〉任务分工意见(草案)》
会议要求,将《市人大常委会关于贯彻落实市委〈全面推进依法治市工作方案(2015—2017年)〉任务分工意见(草案)》进一步修改,并广泛征求主任会议各成员及各委、室、处的意见后,提交下次主任会议审议。
  五、会议审议通过了市人民政府市长和市中级人民法院院长提请审议的人事任免议案
会议决定,将市人民政府市长和市中级人民法院院长提请审议的人事任免议案提交市一届人大常委会第十四次会议审议。
  六、会议审议通过了《海东市第一届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长工作分工意见》。决定会后印发。
  七、会议审议通过了《市人大常委会主任会议成员联系市人大代表的工作方案》。决定会后进一步修改完善后印发。
  八、会议还研究了其他事项

常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有
关闭
关闭