设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
主任会议 您的当前位置:网站首页 > 主任会议
市人大常委会党组暨主任会议第43次主任会议纪要
2015-6-22登录

  3月23日,海东市人大常委会召开2015年第5次党组会议暨第四十三次主任会议。常委会党组书记、主任索海卿主持会议,党组副书记、副主任傅增泰,党组成员、副主任李生林、王朵云、王海德、李立勤及秘书长严志忠出席会议。市人大法制和内务司法委员会主任委员方兰斌、农牧和环境保护委员会主任委员宁武甲、副主任委员袁延平,教科文卫和民族侨务委员会副主任委员康永红、财政经济和城市建设委员会副主任委员朱进成、常委会办公室副主任秦维远、代表联络处主任范桂秀列席会议。现将本次会议的内容纪要如下:
  一、会议审议了市人大各专门委员会、常委会办公室、代表联络处关于今年安排的各项工作的工作方案
会议通过讨论审议,原则同意市人大法制和内务司法委员会《关于开展全市贯彻执行治安管理处罚法情况执法检查工作方案》《关于开展市中级人民法院行政审判工作和市人民检察院执法规范化建设工作专项检查的工作方案》《关于开展全市立法工作前期调研及自治县立法工作专题调研的工作方案》;农牧和环境保护委员会《关于开展全市贯彻执行环境保护法情况执法检查工作方案》《关于结合全市农村环境治理工作“回头看”活动对全市美丽乡镇美丽乡村示范建设工作进行视察的工作方案》《关于对全市农业循环经济工作进行视察的工作方案》;教科文卫和民族侨务委员会《关于开展全市社会养老工作调研的工作方案》《关于开展全市食品安全监管情况专题询问的工作方案》;财政经济和城市建设委员会《关于组织市县人大统一开展全市贯彻执行城乡规划法情况联合执法检查工作方案》《关于对全市投资与重大项目建设情况开展调研的工作方案》;常委会办公室关于《全市贯彻落实〈中共海东市委关于健全人大监督制度增强监督实效的意见〉精神情况的督察工作方案》;代表联络处关于《对全市人大代表联系群众工作平台建设情况进行检查的工作方案》《基层代表向选民述职活动工作方案》。
  会议要求,市人大各专门委员会、常委会办公室、代表联络处要根据会议审议中提出的意见建议,进一步修改完善各自工作方案。分管主任要高度重视,认真审核把关,使各项工作方案具有较强的针对性和可操作性。各委室处要按照各自的重点工作方案提前做好各项视察、调研和执法检查等活动的组织工作,确保年内各项重点工作按时按步骤开展。
  二、会议还研究了其他事项。

常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有
关闭
关闭