设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
主任会议 您的当前位置:网站首页 > 主任会议
市人大常委会党组暨主任会议第45次主任会议纪要
2015-6-22登录
  5月20日上午,海东市人大常委会召开2015年第7次党组会议暨第四十五次主任会议。常委会党组书记、主任索海卿主持会议,党组副书记、副主任傅增泰,党组成员、副主任李生林、王朵云及秘书长严志忠出席会议。市人大常委会办公室及代表联络处负责同志列席会议。现将本次会议的内容纪要如下:
  一、会议审议了市人大常委会第十五次会议议程(草案)及日程(草案),决定提请市人大常委会第十五次会议通过。
  二、会议研究了召开市一届人大四次会议的有关事宜。
  会议拟定于2015年6月15日(星期一)至16日(星期二)在平安举行市一届人大四次会议,会期2天;会议建议议程:选举海东市人民政府市长。
  会议审议了市一届人大四次会议议程(草案)、列席人员名单(草案)、主席团和秘书长名单(草案),提请市人大常委会第十五次会议审议通过。
  会议审议了市一届人大四次会议日程(草案)、主席团常务主席名单(草案)、执行主席分组名单(草案)、副秘书长名单(草案)和选举办法(草案),提请海东市第一届人民代表大会第四次会议主席团第一次会议通过或推选、决定。
  会议提出了市一届人大四次会议临时党委组成人员建议名单、各团团长副团长建议名单、会议日程安排表、会议筹备工作方案及经费预算。
以上事项报请市委。
  三、会议审议了市一届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告,决定提请市人大常委会第十五次会议审议通过。
  四、会议审议了有关人事事项,提出了代理市长议案。
  五、会议研究了关于市县(区)人大常委会联合开展《城乡规划法》执行情况检查的有关事项。为抓好检查,取得实效,由常委会各副主任分别参加指导各县(区)执法检查。
常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有
关闭
关闭