设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
人大要闻 您的当前位置:网站首页 > 人大要闻
索海卿主任到平安路社区慰问老党员
2016-2-18登录
  1月20日,市人大常委会党组书记、主任索海卿前往平安路社区对退休后兼任社区支部书记、协助社区开展工作的5名党员老干部进行了慰问,为他们送去节日的祝福和组织的关怀。常委会秘书长严志忠、常委会办公室副主任秦维远、代表联络处主任范桂秀等人随行慰问。
  索海卿主任一行在详细了解他们的身体状况、工作开展情况以及当前社区工作中存在的困难和问题的同时,就进一步做好社区工作、社区党建工作进行了座谈,并送上慰问金,代表海东市人大常委会向他们致以新年的问候。
  在座谈中,索海卿主任指出社区党建工作要坚持从实际出发,充分发挥社区党员老干部的应有作用,坚持以人为本、服务居民,积极打造和谐社区。社区的党员老干部在社区群众中的威信高、号召力强、是社区党建工作发挥作用的主要力量, 关心爱护党员干部,特别是党员老干部,一直是我们党的优良传统。加强社区党员的教育管理,发挥社区党员在经济建设和社会管理中的积极作用,成为社区党建工作的重要任务。希望党员老干部充分发挥在党建工作和群众工作中经验丰富、善于协调的优势,积极做好社区党建工作,在丰富社区党员活动、促进和谐幸福社区建设中发挥积极作用。市人大常委会将组织党员积极参加社区各项活动,帮助解决社区工作中的一些问题。
常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有
关闭
关闭