设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
人大要闻 您的当前位置:网站首页 > 人大要闻
市人大常委会机关工会举行趣味游戏主题活动
2017-4-16登录

   

    阳春三月,生机勃勃,到处都洋溢着浓浓的春意。为丰富机关干部职工的业余文化生活,缓解紧张繁忙的工作压力,进一步增强工作积极性和创造性。3月17日,市人大机关工会组织全体干部职工前往青海多巴国家高原体育训练基地,开展了以“走进体育场,健康你我他”为主题的趣味游戏活动。
在基地接待中心,大家聆听了基地负责人关于近年来基地建设和发展的基本情况,了解了基地为“奥运争光计划”和“全民健身计划”培养和输送国家乃至世界级优秀运动员所做出的成绩和贡献。依次参观了国际大型赛事活动展厅以及足球场、冰球馆、游泳馆、射击馆等场馆,切身感受高原体育文化。参观过程中,大家还了解了世界冠军高原训练的艰辛历程,并为多巴国家高原训练基地高标准、高品位的建设发展思路赞叹不已。
    下午,在综合训练场内,全体干部职工在基地教练员的指导下,开展了毛毛虫、众星捧月、流水作业等团体趣味比赛项目和踢毽子、跳跳绳等个人比赛活动,亲身体验高原体育的魅力。大家主动参与、积极配合,场馆内不时传来阵阵笑声、掌声和欢呼声。整个活动在轻松、愉悦的氛围中进行。比赛活动结束后,举行了个人才艺表演,大家积极发挥特长,美妙的歌声、优美的舞姿,充分展现了市人大机关干部职工多才多艺、昂扬向上的精神风貌。精彩的体验项目让大家流连忘返,别开生面的活动安排得到了全体干部职工的一致好评。
    通过这次活动,不仅丰富了市人大机关全体干部职工的业余生活,放松了心情,同时还凝聚了人心,弘扬了团结友爱、共同进取的精神,促使大家以更加饱满的热情和工作状态在各自的岗位上再创佳绩。

常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有
关闭
关闭