设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
县区动态 您的当前位置:网站首页 > 县区动态
海东市乐都区第一届人大常委会召开第九次会议
2014-11-12登录

 

10月30日,海东市乐都区第一届人大常委会召开第九次会议。区人大常委会主任党浩邦,副主任高君荣、张富来、李世媛及其他常委会组成人员出席会议。会议邀请区委常委、区人民政府副区长安锦晓,区人民政府副区长莫晓珍,区人民检察院检察长权国麟、区人民法院副院长俞锋,市一届人大代表保登才、秦怀寿、金云华,区住建局、规划办、国土资源局、监察局、城管局主要负责人及中岭乡人大主席焦万寿、芦花乡人大主席辛守淼、李家乡人大主席索生科列席会议。会议由区人大常委会副主任李世媛主持。
  会议听取和审议了区人民政府关于城市建设与管理情况的专项报告,听取了区人大常委会视察组关于全区征地拆迁工作情况的视察报告和区人民政府关于《中华人民共和国行政监察法》贯彻执行情况的汇报。
会议还进行了人事任免事项。

常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有
关闭
关闭