设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
决议决定 您的当前位置:网站首页 > 决议决定
海东市人民代表大会常务委员会关于批准海东市2013年市本级财政决算的决议
2014-9-19登录

 

海东市人民代表大会常务委员会

关于批准海东市2013年市本级财政决算的决议

 

(2014年8月27日海东市第一届人民代表大会

常务委员会第九次会议通过)

 

      海东市第一届人民代表大会常务委员会第九次会议,听取了市财政局局长王元斌受市人民政府委托所作的关于《海东市2013年财政决算草案报告》和市审计局局长赵晓静受市人民政府委托所作的《关于海东市2013年度市本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》。会议结合审议审计工作报告,对2013年市本级财政决算草案报告进行了审查。会议同意《市人大财政经济和城市建设委员会关于海东市2013年市本级财政决算草案的审查报告》,决定批准2013年市本级财政决算。

 

常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有
关闭
关闭